
Быстрый торт с изюмом и сливочным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Смешиваем яйца, сахар, соду, сгущенку и сметану. Добавляем растопленное масло.
2. Добавляем просеянную муку.
3. Берем вымоченный изюм (лучше черный, но можно на свой вкус). Обсушиваем его на полотенце.
4. Обкатываем изюм в муке, чтобы при выпекании он не оказался на дне торта, и добавляем его в тесто.
5. Готовое тесто выливаем в форму. Форму лучше использовать силиконовую, но в случае ее отсутствия, можно выложить на фольгу или бумагу для выпечки. И ставим в духовку на 40–45 минут при температуре 180–200 градусов.
6. По готовности достаем из духовки, и остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 слоя, затем смазываем их кремом, приготовленным из сливочного масла и сгущенного молока, что осталось.
7. По желанию, сверху можно посыпать кокосовой стружкой или полить глазурью.