
Быстрый кофейный торт с творожным кремом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Изюм
по вкусу
Молоко
½ стакана
Творог
200 г
Орехи
по вкусу
Печенье
по вкусу
Шоколад
50 г
Растворимый кофе
4 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.
2. Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом!
3. Шоколад: сливочное масло, шоколад и молоко растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.
4. Торт поставить в холодильник на 1 час.