Быстрый кофейный торт с творожным кремом

Быстрый кофейный торт с творожным кремом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Изюм
по вкусу
Молоко
½ стакана
Орехи
по вкусу
Печенье
по вкусу
Растворимый кофе
4 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Половину печенья размочить, не сильно в кофе, выложить на блюдо.

2. Сверху выложить творог, перетертый с сахаром и сметаной, изюм (заранее залитый кипятком), Сверху выложить оставшееся печенье, тоже размоченное в кофе. Сверху полить шоколадом!

3. Шоколад: сливочное масло, шоколад и молоко растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до состояния густой сметаны.

4. Торт поставить в холодильник на 1 час.