
Быстрый грушевый пирог
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Коричневый сахар
40 г
Молотая корица
щепотка
Груши «конференц»
2 штуки
Бездрожжевое слоеное тесто
1 кусок
Инструкция приготовления40 минут
1. Раскатать пласт теста.
2. Разложить тонко порезанные груши.
3. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед.
4. Вылить получившуюся смесь на груши.
5. Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш).
6. Когда пирог немного остынет, посыпать корицей.