Быстрый грушевый пирог

Быстрый грушевый пирог

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Раскатать пласт теста.

2. Разложить тонко порезанные груши.

3. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед.

4. Вылить получившуюся смесь на груши.

5. Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш).

6. Когда пирог немного остынет, посыпать корицей.