Быстрый бисквитный пирог
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2402 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
114.4 грамм
Углеводы
317.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМаргарин
125 г
Молоко
100 мл
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.
2. Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.
3. Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки
4. Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.