Быстрый бисквитный пирог

Быстрый бисквитный пирог

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Уксус
1 чайная ложка
Молоко
100 мл
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.

2. Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.

3. Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки

4. Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.