
Быстрый бисквитный пирог
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Уксус
1 чайная ложка
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
1 стакан
Маргарин
125 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. На терке натереть маргарин (желательно на крупной), насыпать сахара, размять ложкой.
2. Разбить яйца, налить молока, добавить соду с уксусом, размешать вместе с маргарином, добавить муку размешать до однородной массы.
3. Влить в форму или в сковородку поставить в духовку при температуре примерно 200–250 градусов на 30–40 минут до румяной корочки
4. Проверить, готов ли пирог, можно, проткнув его сверху спичкой.