Быстрые оладьи

Быстрые оладьи

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
163 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
на кончике ножа
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой посуде размять вилкой или руками творог. Вбить 2 яйца, всыпать сахар и все перемешать. После добавить муку, перемешать.

2. Дать тесту пару минут отдохнуть. Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать из получившегося теста комочки и выложить на горячую сковороду.

3. Обжаривать до золотистого вида. Можно уменьшить огонь, накрыть крышкой и немного потомить оладьи.

4. Выложить на салфетку (она впитает масло). Подавать со сметаной или вареньем.