Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

5
1 час 30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 8 часов

1. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером (венчиком) до увеличения в объеме в 5-6 раз. В 2 приема ввести примерно 120 г сахара и ванилин.

2. Взбивать пока сахар не растворится. Желтки взбить венчиком, ввести оставшийся сахар и хорошо перемешать.

3. Соеденить желтки с белками. В 2-3 приема ввести просеяную муку. Перемешать лопаткой (ложкой). В предварительно застеленную пергаментной бумагой и смазанной маслом форму вылить тесто, разровняв верх.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования золотистой корочки. Дверцу духовки в процессе выпечки не открывать.

5. Готовый бисквит разрезать на 3 части и дать остыть.

6. Мягкое сливочное масло взбить миксером вместе с сахарной пудрой, затем ввести сыр и все хорошо взбить.

7. Персики порезать на маленькие кубики.

8. Каждый корж пропитываем сиропом из персиков. Смазываем кремом и выкладываем персики. Так проделываем и со вторым коржом. Верхний корж смазываем кремом, персики не кладем. Оставшимся кремом смазываем бока торта. Украшаем по желанию. Перед подачей на стол оставить в холодильнике на ночь (лучше на сутки).