Бисквитный торт с киви

Бисквитный торт с киви

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
52.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Киви
400 г
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску разбить яйца и добавить щепотку соли.

3. Взбивать до появления пены 2–3 минуты.

4. Всыпать сахар.

5. Взбивать до растворения сахара в течение 5–7 минут.

6. Просеять муку и разрыхлитель.

7. Аккуратно перемешать лопаткой.

8. Перелить тесто в форму для выпекания.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

10. Остывший бисквит извлечь из формы и нарезать кубиками.

11. К сметане добавить сахарную пудру.

12. Перемешать.

13. Киви очистить от кожи и нарезать слайсами.

14. Миску застелить пищевой пленкой.

15. Выложить киви равномерным слоем.

16. Залить киви частью крема.

17. Далее выложить часть бисквита.

18. Затем снова крем и снова бисквит.

19. Затянуть пищевой пленкой и оставить пропитаться на 1 час.

20. Достать торт и снять пищевую пленку.