Бисквитный торт с киви
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
5 порций1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску разбить яйца и добавить щепотку соли.
3. Взбивать до появления пены 2–3 минуты.
4. Всыпать сахар.
5. Взбивать до растворения сахара в течение 5–7 минут.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Аккуратно перемешать лопаткой.
8. Перелить тесто в форму для выпекания.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
10. Остывший бисквит извлечь из формы и нарезать кубиками.
11. К сметане добавить сахарную пудру.
12. Перемешать.
13. Киви очистить от кожи и нарезать слайсами.
14. Миску застелить пищевой пленкой.
15. Выложить киви равномерным слоем.
16. Залить киви частью крема.
17. Далее выложить часть бисквита.
18. Затем снова крем и снова бисквит.
19. Затянуть пищевой пленкой и оставить пропитаться на 1 час.
20. Достать торт и снять пищевую пленку.