
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.
2. Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов.
4. На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.
5. Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. Затем быстро добавляем 0,5 стакана муки и перемешиваем до однородной массы.
6. Переливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8 минут.
7. Достаем из духовки и смазываем сметанным кремом.
8. Сверху на сметанный крем выкладываем фрукты в один слой, без каких-либо пробелов.
9. Делаем таким же образом еще 3 коржа. Все коржы выкладываем один на другой. Бока смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по своему желанию.