Бисквитный торт со сливками и ягодами

Бисквитный торт со сливками и ягодами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1493 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
349.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
250 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Лимонная кислота
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. 12 белков комнатной температуры взбейте, добавьте лимонную кислоту и соль. Добавьте сахар, 250 грамм. Аккуратно замесите его внутрь, чтобы не разрушить белки. Затем также аккуратно добавьте муку, 125 грамм.

2. Выложите получившийся бисквит в специальную форму, смазывать маслом не обязательно.

3. Форму с тестом поставьте в духовку при 180 градусах на 30–40 минут. Торт лучше всего украсьте взбитыми сливками и ягодами.