
Бисквитный торт со сливками и ягодами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1493 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
349.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
250 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
125 г
Яичный белок
12 штук
Сахарная пудра
100 г
Лимонная кислота
1 чайная ложка
Свежие ягоды
50 г
Сливки 40%-ные
250 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. 12 белков комнатной температуры взбейте, добавьте лимонную кислоту и соль. Добавьте сахар, 250 грамм. Аккуратно замесите его внутрь, чтобы не разрушить белки. Затем также аккуратно добавьте муку, 125 грамм.
2. Выложите получившийся бисквит в специальную форму, смазывать маслом не обязательно.
3. Форму с тестом поставьте в духовку при 180 градусах на 30–40 минут. Торт лучше всего украсьте взбитыми сливками и ягодами.