Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку.

2. Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.

3. Для крема рикотту с сахарный пудрой взбейте в крем. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в рикотту, тщательно смешайте.

4. На остывший бисквит, разрезанный на два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.

5. Для верхнего крема взбейте сливки, как загустель добавьте сахаренную пудру и взбейте до твердых пиков. Покройте торт.