Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Киви
3 штуки
Бананы
2 штуки
Клубника
10 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.

2. Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.

3. Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.

4. Складываем из коржей торт.

5. Взбиваем яйца с сахаром, лучше всего венчиком, до однородной легкой массы. Выкладываем приготовленную смесь на верхний корж торта.

6. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы пропитались коржи.