
Бисквитный пирог с вишней
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Всыпать муку, перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать.
2. Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.
3. Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.
4. Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.
5. Проверять готовность деревянной палочкой.