Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать. Всыпать муку, перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать.

2. Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушенную вишню, слегка вдавив ее в тесто.

3. Поставить минут на 20–30 в духовку разогретую до 200 градусов.

4. Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры.

5. Проверять готовность деревянной палочкой.