Бисквитный «Медовик» без масла

Бисквитный «Медовик» без масла

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
867 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
157.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
300 г
Сода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала приготовить тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.

2. Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).

3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.

4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.

5. Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом.

6. Выложить ¼ часть теста, разровнять.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.

8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.

9. Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.

10. Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.

11. Шоколад натереть и посыпать верх торта.