Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
230 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Желатин
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. Разогреть духовку до 170 градусов.

2. Отделить белки от желтков.

3. Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

4. Замочить листы желатина.

5. Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

6. Распределить тесто по противню — должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.

7. Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.

8. Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.

9. Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.