
Бисквитные пирожные с творогом и малиной
5
2 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
20 г
Творог
500 г
Желатин
2 штуки
Горький шоколад
50 г
Малина
300 г
Крахмал
20 г
Инструкция приготовления2 часа 40 минут
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Отделить белки от желтков.
3. Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
4. Замочить листы желатина.
5. Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
6. Распределить тесто по противню — должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
7. Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
8. Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
9. Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.