Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»

Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
62.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.

2. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.

3. Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.

4. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.

5. В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.

6. Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.

7. Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15×7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).

8. Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).