Бисквит со сметанным кремом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
522 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
90.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
2 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сметана 20%-ная
1 стакан
Свежие ягоды
300 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Белки отделить от желтков.
2. К желткам добавить ¾ стакана сахара. Белки взбить в пену идобавить оставшиеся ¼ ст сахара.
3. К желткам добавить 1/3 белков, перемешать. Постепенно всыпать муку+разрыхлитель. Перемешать.
4. В получившиеся тесто добавить оставшиеся белки. Очень осторожно перемешать.
5. Выпекать при 180 20-30 минут, зависит от духовки
6. Для крема сметану взбить и добавить сахар.
7. На остывший бисквит выложить ягоды и залить кремом. Охладить в холодильнике перед подачей 5-6 часо для застывания крема