Бисквит с шоколадным кремом

Бисквит с шоколадным кремом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Молоко
100 мл
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления35 минут

1. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.

2. Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.

3. Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.

4. Добавить муку.

5. Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

6. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко

7. Ввести взбитые желтки.

8. Массу уварит до густоты, не переставая мешать.

9. Полить бисквит кремом и оставить остывать.