
Бисквит с шоколадным кремом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
5 штук
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
1 стакан
Яичный желток
2 штуки
Ванилин
на кончике ножа
Темный шоколад
150 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.
2. Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.
3. Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.
4. Добавить муку.
5. Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
6. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко
7. Ввести взбитые желтки.
8. Массу уварит до густоты, не переставая мешать.
9. Полить бисквит кремом и оставить остывать.