Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»

Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
65.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
2 стакана
Сода
1,5 чайных ложек
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Какао-порошок
6 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Кипяток
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.

2. Миндаль поджарить на сухой сковороде, убрать шелуху, перемолоть и смешать со всеми сухими ингредиентами, далее порциями смешиваем с жидкой массой, хорошо перемешиваем.

3. Добавить стакан кипятка и размешать.

4. Противень смазать сливочным или растительным маслом. Бумагу для выпечки НЕ использовать!

5. Выпекать 40–45 минут при 160°C.

6. Тесто можно разделить на 3–4 коржа и пропитать любимым кремом.