Бисквит с малиновым вареньем

Бисквит с малиновым вареньем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
133 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить яйца с щепоткой соли.

2. Добавить к яйцам сахар. И еще раз взбить.

3. Всыпать муку, продолжая взбивать.

4. Смазать форму маргарином, выложить в нее тесто. Выпекать на слабом огне 20-30 минут до золотистой корочки. Желательно не открывать духовку до готовности, иначе бисквит может опасть.

5. Сделать надрез на остывшем бисквите по кругу, затем взяв нить вставить ее в надрез, скрестить два конца и потянуть в разные стороны, добившись разрезания бисквита на 2 равные части.

6. Смазать бисквит вареньем (или кремом по желанию) и соединить обе части.