
Бисквит с малиновым вареньем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
133 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Ванилин
щепотка
Малиновое варенье
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить яйца с щепоткой соли.
2. Добавить к яйцам сахар. И еще раз взбить.
3. Всыпать муку, продолжая взбивать.
4. Смазать форму маргарином, выложить в нее тесто. Выпекать на слабом огне 20-30 минут до золотистой корочки. Желательно не открывать духовку до готовности, иначе бисквит может опасть.
5. Сделать надрез на остывшем бисквите по кругу, затем взяв нить вставить ее в надрез, скрестить два конца и потянуть в разные стороны, добившись разрезания бисквита на 2 равные части.
6. Смазать бисквит вареньем (или кремом по желанию) и соединить обе части.