
Бисквит с клетчаткой на кефире
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
82.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Изюм
50 г
Молоко
100 мл
Корица
щепотка
Кефир
100 мл
Сода
щепотка
Овсяная мука
60 г
Заменитель сахара
по вкусу
Клетчатка
10 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Поставить духовку на разогрев на 180 градусов. Заняться приготовлением теста.
2. Соединить яйцо с кефиром и молоком.
3. Добавить сахарозаменитель, перемешать.
4. Добавить все сухие ингредиенты. Перемешать. Настоять 5 минут.
5. Добавить изюм. Распределить в форме для выпечки.
6. Выпекать при 160-180 градусах 35-40 минут.
Изюм можно можно заменить любыми сухофруктами, а можно вовсе не класть. Готовить можно в микроволновке на 800 Вт 8-10 минут.