Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

3.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
101.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сода
на кончике ножа
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.

2. Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.

3. Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.

4. Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.

5. Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!

Фрукты можно выбрать на свое усмотрение или вообще заменить на ягоды. Это зависит от вашего вкуса. Количество фруктов или ягод не должно превышать 2 стаканов.