Бисквит с белым и черным шоколадом

Бисквит с белым и черным шоколадом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
914 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
126.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
по вкусу
Сахар
1 стакан
Уксус
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разбиваем яйца в высокую миску, добавляем сахара и взбиваем миксером 2–3 минуты. Добавляем соду, гашенную уксусом.

2. Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, аккуратно перемешивая ложкой.

3. Выпекаем бисквит в силиконовой форме (можно немного смазать ее маслом, если боитесь, что прилипнет) в разогретой заранее до 180 градусов духовке 50–60 минут.

4. Тем временем, йогурт взбиваем с медом. Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Смазываем кремом.

5. Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад (одной плитки мне не хватило, так что лучше брать 2 или 3). При желании можно добавить немного сливок. Покрываем белым шоколадом торт, затем так же поступаем с темным шоколадом и украшаем им торт.