
Бисквит классический ванильный
4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
146.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Отделяем белки от желтков.
2. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
3. Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
4. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
5. Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
6. Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.