Бисквит классический ванильный

Бисквит классический ванильный

4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1606 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
293.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Ваниль
щепотка
Инструкция приготовления35 минут

1. Отделяем белки от желтков.

2. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.

3. Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

4. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

5. Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.

6. Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.