
Бискотти с пармезаном и черным перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогреть духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчить черный перец.
2. Смешать муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесить пальцами до состояния крошки. Смешать 3 яйца и молоко и добавить в тесто. Хорошо вымесить.
3. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разрезать на четыре части. Из каждой части слепить толстые колбаски и выложить на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.
4. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать сверху тесто. Посыпать оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекать примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладить, примерно 10 минут.
5. Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов.
6. Аккуратно переложить теплую выпечку на доску и острым ножом нарезать тонкими кусками по диагонали. Выложить на застеленный пергаментом противень в один слой и поставить в духовку примерно на 30–45 минут до хрустящего состояния. Охладить на противне примерно 15 минут. Повторить то же самое с оставшимися бисквитами.