Бискотти с миндалем и корицей

Бискотти с миндалем и корицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить яйца с солью.

2. Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.

3. Добавить сахар, взбить.

4. Добавить миндаль и перемешать.

5. Добавить муку, замесить тесто.

6. На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.

7. Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.

8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.