Бискотти с миндалем и корицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
494 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМиндаль
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Сахар
170 г
Сухие дрожжи
5 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
щепотка
Корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбить яйца с солью.
2. Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.
3. Добавить сахар, взбить.
4. Добавить миндаль и перемешать.
5. Добавить муку, замесить тесто.
6. На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.
7. Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.
8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.