
Безглютеновый хлеб
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Желатин
2 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Сода
на кончике ножа
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Тапиока
¾ стакана
Кокосовая мука
¼ стакана
Чесночный порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать тапиоку, кокосовую муку, соду, соль и приправы. Добавить масло, перемешать.
2. Развести желатин в горячей воде до однородности.
3. Влить желатиновую смесь в тесто, перемешать.
4. Слепить булочки или выложить в форму. Булочки выложить на смазанный маслом противень или пергамент.
5. Запекать 15–17 минут при 180 градусах.
Подходит для палео, АИП, фодмап (без чеснока).