Безглютеновый хлеб

Безглютеновый хлеб

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тапиока
¾ стакана
Сода
на кончике ножа
Порошок чесночный
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Желатин
2 столовые ложки
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать тапиоку, кокосовую муку, соду, соль и приправы. Добавить масло, перемешать.

2. Развести желатин в горячей воде до однородности.

3. Влить желатиновую смесь в тесто, перемешать.

4. Слепить булочки или выложить в форму. Булочки выложить на смазанный маслом противень или пергамент.

5. Запекать 15–17 минут при 180 градусах.

Подходит для палео, АИП, фодмап (без чеснока).