Безглютеновые маффины на рисовой муке

Безглютеновые маффины на рисовой муке

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
30.00 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Масло смешать с сахаром и яйцом.

2. Добавить щепотку соли.

3. Муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, добавить в смесь. Использовать блендер в течение 3–4 минут.

4. Полученную массу сформировать в силиконовых формах.

5. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут.

6. Достать из духовки и дать немного остыть.

Не содержит клинически значимых количеств глютена и лактозы.
Не рекомендуется замена муки рисовой на пшеничную. В случае замены блюдо будет содержать глютен.