
Безглютеновые маффины на рисовой муке
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Масло смешать с сахаром и яйцом.
2. Добавить щепотку соли.
3. Муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, добавить в смесь. Использовать блендер в течение 3–4 минут.
4. Полученную массу сформировать в силиконовых формах.
5. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут.
6. Достать из духовки и дать немного остыть.
Не содержит клинически значимых количеств глютена и лактозы.
Не рекомендуется замена муки рисовой на пшеничную. В случае замены блюдо будет содержать глютен.