Безглютеновое печенье с орехами и клюквой

Безглютеновое печенье с орехами и клюквой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
730 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Миндаль
1 стакан
Фундук
3 столовые ложки
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Ядра миндаля мелко нарезать.

2. Ядра фундука мелко нарезать.

3. Сушеную клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.

4. Сливочное масло растопить.

5. Яйца взбить с сахаром, добавить рисовую и миндальную муку.

6. Добавить сливочное масло в тесто и тщательно перемешать.

7. Клюкву слить и откинуть на сито.

8. Добавить в тесто клюкву и орехи.

9. Тесто перемешать с орехами и клюквой

10. Выложить тесто в форму для выпечки.

11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

12. Достать из духовки и вынуть из формы, пока печенья теплые.