
Безглютеновая основа для киша
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном — вес средства хороши
2. Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы, но не муки.
3. C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.
4. Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости
5. Разогрейте духовку до 180С
6. В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно
7. Так чтобы толщина была примерно одинаковая
8. Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш