Безглютеновая основа для киша

Безглютеновая основа для киша

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном — вес средства хороши

2. Измельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы, но не муки.

3. C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.

4. Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости

5. Разогрейте духовку до 180С

6. В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно

7. Так чтобы толщина была примерно одинаковая

8. Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш

Оригинальный рецепт www.ancientharvest.com