-
Выпечка и десерты   Французская кухня

Безе с ванилью

90
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 170 ккал
  • Белки 4,2 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 38,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 25 минут
1. Белки взбить в крепкую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар в белки. Взбивать около двух минут. Затем добавить ванильную пудру (я использую пудру фирмы «Волшебное дерево»). 2. Духовку разогреть до 120 градусов. Пергаментную бумагу выложить на противень. Безе можно выкладывать ложкой или взять кондитерский мешок с насадкой «звездочка». 3. Выпекать безе 1,5–2 часа в зависимости от размера. Мне хватило часа.

Похожие рецепты

Начинка из яблок 100
Начинка из кураги 100
Варенье из малины 100
Варенье из айвы 83
Варенье из груш 77
Апельсины или лимоны в сахаре 100