
Безе с мятной карамелью
5
2 часа 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
62 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
0,1 чайных ложек
Яичный белок
2 штуки
Винный камень
0,1 чайных ложек
Сахар
½ стакана
Мятная карамель
3 штуки
Инструкция приготовления2 часа 50 минут
1. Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
2. В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
3. Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
4. Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
5. Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.