Безе с мятной карамелью

Безе с мятной карамелью

5
2 часа 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
62 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
½ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Винный камень
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления2 часа 50 минут

1. Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.

2. В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.

3. Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.

4. Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.

5. Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.