Безе с клюквой

Безе с клюквой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.

3. Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.

4. Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.

5. Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.