
Безе с клюквой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.
3. Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.
4. Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.
5. Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.