Безе с кардамоном

Безе с кардамоном

4.6
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Молотый кардамон
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.

2. Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.

3. Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.