-
Пошаговые рецепты   Выпечка и десерты

Безе с кардамоном

89
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 218 ккал
  • Белки 4,3 грамм
  • Жиры 0,1 грамм
  • Углеводы 50,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 20 минут
1. В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон. 2. Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками. 3. Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.

Похожие рецепты

Меренги (безе) 84 1 час 45 минут
Меренги 73 1 час 10 минут
Меренги или безе 85 1 час 30 минут
Засахаренные фиалки 100 3 часа
Клубничный сорбет с белком 50 20 минут
Безе 88 1 час 10 минут