Бернское суфле из груш

Бернское суфле из груш

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.

2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.

3. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.

Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.