
Бернское суфле из груш
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
404 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТворог
400 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить груши, разрезать на дольки и погрузить в лимонный сок с сахаром. После влить в творожную массу вместе с белками, взбитыми в густую пену.
2. Вылить в смазанную маслом сковороду и выпекать 50–60 минут в разогретой духовке.
3. Тщательно размешать творог, сахар, желтки и цедру. Прибавить муку, смешанную с сухими дрожжами.
Вместо груш можно взять любые другие фрукты — сливы, абрикосы и т.п.