Беляши с бараниной

Беляши с бараниной

3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1385 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
84.8 грамм
Углеводы
112.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
4 головки
Молоко
0,3 стаканов
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.

2. В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.

3. Поставить его в теплое место на 2–3 часа.

4. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.

5. На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.

6. Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.