Беляши с бараниной

Беляши с бараниной

3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1385 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
84.8 грамм
Углеводы
112.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
4.0 головки
Молоко
стаканов
Сахар
1.0 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Мякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.

2. В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.

3. Поставить его в теплое место на 2–3 часа.

4. Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.

5. На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.

6. Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.