Базовый рецепт итальянского песочного теста
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
215 г
Сливочное масло
260 г
Кукурузная мука
60 г
Сливки
65 мл
Ваниль
1 г
Соль
1 г
Сахарная пудра
130 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Все ингредиеты смешиваем. Замешиваем тесто.
2. Охлаждаем в холодильнике перед использованием, не менее 30 минут.
Полученной массы обычно хватает на два пирога, в зависимости от размеров и массы приготовляемого. Количество масла, по вашему желанию, можно наполовину заменить маргарином, от этого вкус не испортится.