Бананы, запеченные с творогом.

Бананы, запеченные с творогом.

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
4 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Бананы очистить, разрезать пополам, положить в форму для выпечки и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Масло растопить.

2. Смешать творог с яйцом, маслом и мёдом с помощью блендера до получения однородной не растекающейся массы, которую можно равномерно выложить на бананы. При необходимости добавить еще немного творога.

3. Равномерно распределить получившуюся смесь по всей поверхности бананов. Поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 20–25 минут до золотистого цвета.