Банановый хлеб

Банановый хлеб

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
709 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
97.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бананы
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

2. Форму смазать маслом, посыпать мукой, встряхнуть излишки и убрать форму в холодильник.

3. 2 банана почистить, размять вилкой и смешать с яйцами.

4. Добавить обычный и ванильный сахар, соль, масло.

5. Всыпать муку и разрыхлитель.

6. Размешать ингредиенты в миске​. Однородной консистенции при этом добиваться не обязательно, достаточно размешать до соединения ингредиентов.

7. Вылить тесто в форму, разровнять. Один банан почистить, разрезать вдоль и положить сверху.

8. Выпекать в середине разогретой духовки около 40 минут.

9. Вынуть из духовки, остудить и достать из формы.

Готовность можно проверить спичкой: она должна выходить из середины хлеба сухой.