Банановый торт без муки

Банановый торт без муки

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молотая корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Берем два яйца и отделяем белок от желтка. Желток взбиваем в блендере с сахарной пудрой, размягченным маслом и корицей.

2. Отдельно перемешиваем очищенные бананы, йогурт десертный (я использовала шоколадный) и сок половинки лайма. В блендере превращаем все это в кашицу.

3. Отдельно взбиваем белки.

4. Смешиваем все вместе, добавляем сухари и снова взбиваем в блендере.

5. Духовка уже должна быть разогретой до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем в нее смесь. Выпекаем 30 минут.

6. По мере готовности, я поливала торт медом.

Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.