
Банановый пудинг с лимонной цедрой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
443 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
81.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБананы
6 штук
Манная крупа
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
1,5 стаканов
Белое вино
50 мл
Сахар
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите жидкую манную кашу на молоке, добавьте растертые с сахаром яичные желтки. Очищенные бананы пюрируйте в блендере, соедините с вином, лимонным соком, цедрой, взбитыми белками. Перемешайте с кашей.
2. Выложите массу для пудинга в смазанные маслом формочки и запеките в духовке.