Баклажанные оладьи с моцареллой и помидорами

Баклажанные оладьи с моцареллой и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Рукола
1 пучок
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажаны потереть на крупной терке, добавить яйца, муку и соль и смешать вилкой. Жарить в оливковом масле, выкладывая небольшими порциями и разравнивая.

2. Помидоры разрезать на несколько частей, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами и поместить в разогретый гриль на 10-12 минут.

3. В неглубокую жаропрочную форму выложить рукколу, на ней разложить готовые оладьи, порезанную моцареллу, добавить специи и поставить в аэрогриль (в духовку с грилем) на несколько минут — чтоб расплавился сыр.