Багет домашний

Багет домашний

3.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешайте соль, муку и дрожжи.

2. Добавьте растительное масло.

3. Добавьте воду и замесите тесто.

4. Дайте тесту постоять 20–30 минут.

5. Еще раз замесите.

6. Сформируйте багет.

7. Положите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

8. Выпекайте 15–20 минут в предварительно разогретой духовке.

9. Дайте остыть.

Подавайте как хлеб, или используйте как основу для сэндвича.