Багет домашний
3.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
57.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешайте соль, муку и дрожжи.
2. Добавьте растительное масло.
3. Добавьте воду и замесите тесто.
4. Дайте тесту постоять 20–30 минут.
5. Еще раз замесите.
6. Сформируйте багет.
7. Положите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
8. Выпекайте 15–20 минут в предварительно разогретой духовке.
9. Дайте остыть.
Подавайте как хлеб, или используйте как основу для сэндвича.