Австрийские пирожные со сливочным сыром

Австрийские пирожные со сливочным сыром

1.7
3 часа 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
44.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
на кончике ножа
Молоко
125 мл
Сливочное масло
4 столовые ложки
Лимон
1 штука
Изюм
1 столовая ложка
Миндаль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа 45 минут

1. Соедините муку, соль, дрожжи, теплое молоко, сахар и яйцо. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Оставьте на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2 раза.

2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1,5 см. Нарежьте на квадраты по 7 см и переложите на противень.

3. Для приготовления начинки перемешайте сливочный сыр со сливочным маслом, яичными желтками, сахаром, цедрой лимона и изюмом.

4. Взбейте яичные белки. Добавьте в сливочную смесь.

5. Положите столовую ложку начинки в каждое пирожное. Загните углы теста к центру, закрывая начинку. Слепите края. Оставьте подниматься на 45 минут.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте пирожные белковой смесью, присыпьте измельченным миндалем. Выпекайте 30 минут.