
Австралийский чизкейк без выпечки
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
2 столовые ложки
Вода
6 столовых ложек
Сливочное масло
10 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Горький шоколад
125 г
Джем
50 г
Овсяное печенье
50 г
Жирный творог
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Для приготовления коржа понадобятся 3 печеньки. Покрошить их. Затем растопить шоколад и перемешать его с измельченным печеньем. Полученную массу сформировать в корж в любой посудине с плоским дном. Выстелить ее фольгой или бумагой для запекания. Поставить корж в холодильник.
2. Творог взбить со сливочным маслом, добавить 1 ст. л ванильного сахара и 2 ст. л простого сахара, влить растворенный в воде желатин (6 ст. л воды). Взбить до однородной массы.
3. Вынуть из холодильника застывший корж и выложить на него творожную массу. Постаивть в холодильник на 4 часа.
4. Готовый чизкейк можно смазать джемом.