Австралийский чизкейк без выпечки

Австралийский чизкейк без выпечки

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Вода
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Для приготовления коржа понадобятся 3 печеньки. Покрошить их. Затем растопить шоколад и перемешать его с измельченным печеньем. Полученную массу сформировать в корж в любой посудине с плоским дном. Выстелить ее фольгой или бумагой для запекания. Поставить корж в холодильник.

2. Творог взбить со сливочным маслом, добавить 1 ст. л ванильного сахара и 2 ст. л простого сахара, влить растворенный в воде желатин (6 ст. л воды). Взбить до однородной массы.

3. Вынуть из холодильника застывший корж и выложить на него творожную массу. Постаивть в холодильник на 4 часа.

4. Готовый чизкейк можно смазать джемом.