
Арбузный торт
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
100 г
Сметана
500 г
Клубника
200 г
Ванильный сахар
50 г
Киви
4 штуки
Ароматизатор
10 мл
Арбуз
1 штука
Хлопья миндаля
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Очистить арбуз.
2. Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).
3. Выложить сметану в глубокую емкость.
4. Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).
5. Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).
6. Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).
7. Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.
8. Нарезать клубнику (на 4 части).
9. Украсить творение клубникой.
10. Нарезать киви.
11. Украсить сверху киви.
12. Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).