Арбузный торт

Арбузный торт

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Киви
4 штуки
Арбуз
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Очистить арбуз.

2. Придать арбузу, по возможности, форму цилиндра (обрезая верхушку и низ).

3. Выложить сметану в глубокую емкость.

4. Тщательно перемешать сметану с сахаром, с ванильным сахаром и ароматизатором (ванильный, вишневый, клубничный).

5. Положить арбуз на плоскую тарелку (размером больше, чем сам арбуз).

6. Покрыть арбуз сметаной (сверху и по бокам).

7. Боковые части арбуза, уже покрытого сметаной, покрыть миндальной стружкой.

8. Нарезать клубнику (на 4 части).

9. Украсить творение клубникой.

10. Нарезать киви.

11. Украсить сверху киви.

12. Отправить охлаждаться (от 1 ч (зависит от времени года).