Апельсиновое желе с вишней и белым вином

Апельсиновое желе с вишней и белым вином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
188 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.

2. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.

3. Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.

4. Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.