
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
4.4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
891 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
86.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
160 г
Сахарная пудра
по вкусу
Тростниковый сахар
1 стакан
Цедра апельсина
3 чайные ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
150 г
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3. Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4. Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5. Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.