Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
891 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
86.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цедра апельсина
3 чайные ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.

3. Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.

4. Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.

5. Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.