Апельсиново-кофейный пирог с медом

Апельсиново-кофейный пирог с медом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
30 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.

2. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.

3. Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.

4. Осторожно перемешать до однородности.

5. Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.

6. Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.

7. Сверху выложить тесто.

8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

9. Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.