
Апельсиново-кофейный пирог с медом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
30 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
250 г
Яичный белок
5 штук
Сахарная пудра
100 г
Апельсины
1 штука
Разрыхлитель
5 г
Молотый кофе
30 г
Инструкция приготовления1 час
1. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
2. Размягченное масло смешать с сахарной пудрой.
3. Аккуратно добавить в белки кофе, масляную массу, разрыхлитель и муку.
4. Осторожно перемешать до однородности.
5. Апельсин нарезать на полукруглые ломтики, не очищая.
6. Форму для выпечки смазать маслом, полить медом и разложить на дно апельсины в один слой.
7. Сверху выложить тесто.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
9. Немного остудив, перевернуть форму на тарелку.