
Апельсиновый бисквит
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
89.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
18 столовых ложек
Сливочное масло
150 г
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1000 г
Яичный желток
9 штук
Яичный белок
9 штук
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.
2. Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3. Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.
4. Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.
Получилось удачно...