-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Бисквит

Апельсиновый бисквит

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 557 ккал
  • Белки 14,9 грамм
  • Жиры 16,1 грамм
  • Углеводы 89,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина. 2. Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. 3. Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу. 4. Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.

Получилось удачно...

Похожие рецепты

Вафли 78
Печенье «Бретон» 78 35 минут
Печенье бретон 66 45 минут