Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
558 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
89.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
18 столовых ложек
Молоко
400 мл
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.

2. Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.

3. Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.

4. Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.

Получилось удачно...