Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
85.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.

2. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру.

3. В другой миске слегка взбейте яйцо с апельсиновым соком и растительным маслом.

4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.

5. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

6. Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.